アップしようと思ってずっと出来なかったのですが・・・
「子や孫に伝えたい郷土の料理とちぎ」(栃木県農業者懇談会編集・発行)という本が今年3月ごろ発刊されました。
この中で、石川進の器を使っていただいています。
編集にかかわった方が北鈴窯がお世話になっているお客様(お友達でもあります)のご親戚で、以下説明は省略しますが、器を多数使っていただきました。
感謝です。
こちらにその書籍の記事が載っています。
よろしかったらご覧ください。
昨日HPのトップにもアップしたのですが、なんという偶然!
今朝の新聞の折込に入っていた下野新聞(栃木の新聞です)が月一で発行している「Tタイム」にその本を参考資料として写真やレシピが掲載されていました。
その中の1枚に石川進のどんぶりが。
ちなみにレシピは「耳うどん」です。
「Tタイム」見かけた方は見てみてくださ~い。
「子や孫に伝えたい郷土の料理とちぎ」(栃木県農業者懇談会編集・発行)という本が今年3月ごろ発刊されました。
この中で、石川進の器を使っていただいています。
編集にかかわった方が北鈴窯がお世話になっているお客様(お友達でもあります)のご親戚で、以下説明は省略しますが、器を多数使っていただきました。
感謝です。
こちらにその書籍の記事が載っています。
よろしかったらご覧ください。
昨日HPのトップにもアップしたのですが、なんという偶然!
今朝の新聞の折込に入っていた下野新聞(栃木の新聞です)が月一で発行している「Tタイム」にその本を参考資料として写真やレシピが掲載されていました。
その中の1枚に石川進のどんぶりが。
ちなみにレシピは「耳うどん」です。
「Tタイム」見かけた方は見てみてくださ~い。
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